Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Гусев Алексей Васильевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Гусев Алексей Васильевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Гусев Алексей Васильевич, информация об обучении вождению.

Неталья, 17.12.2017 14:22:19 Оценка:

Алексей хороший инструктор. После трех неудачных попыток и месяца перерыва пошла на уроки дополнительного вождения к нему. Очень доходчиво и спокойно объясняет все нюансы. Воспитанный, никаких тупых шуточек и прочего. Не было закатывания глаз, как у других инструкторов, при ошибках на дороге. В общем к курсантам относится с пониманием. Да и просто приятный человек в общении, что тоже немаловажно. Рекомендую!

Олеся Пухова, 21.08.2017 15:43:31 Оценка:

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Васильевичу Гусеву за обучение. Это и Профессионал, и Человек с большой буквы. У меня была непростая ситуация, когда обучение в одной из раскрученных автошкол города подошло к концу, но я с ужасом понимала, что ездить не умею. Пришлось искать инструктора через Интернет, и я очень рада, что нашла именно Алексея. Он научил меня ездить с нуля. Ученицей я была трудной, обучение давалось мне тяжело, но у меня был инструктор от Бога, который проявил большое терпение, и мне удалось добиться хороших результатов. Ездила я с Алексеем и на его учебной машине, и на своей, с которой он мне очень помог. Сегодня мне впервые пришлось ехать на СТО устранить мелкую неисправность, было очень много машин и чтобы оттуда уехать нужно было выезжать задним ходом в достаточно крутую горку, поскольку все другие выезды были заняты. Сотрудники и клиенты станции выстроились строем, чтобы посмотреть, как у меня это получится!!!Но цирка не было)))) Я выехала без проблем, при этом вспомнив добрым словом инструктора. Алексей!!! Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и силы, которые Вы в меня вложили. Всего Вам самого светлого и хорошего...

Андрей, 12.08.2017 15:32:17 Оценка:

Был большой перерыв в практике вождения, Алексей Васильевич очень хорошо помог восстановить навыки. Объяснял все очень просто и понятно, не нервничал и был предельно корректен. Узнал для себя много новый информации, хотя думал что уже достаточно опытен. Огромное ему спасибо! Всем рекомендую!

Мизяева Залина, 02.08.2017 21:00:47 Оценка:

Огромное спасибо Алексею за подготовку к экзаменам и улучшение навыков вождения, после занятий намного уверенней чувствую себя за рулём!!!

Олеся, 29.06.2017 21:12:42 Оценка:

Замечательный инструктор! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею за обучение.

Олеся, 22.06.2017 22:43:51 Оценка:

Отличный инструктор. Из всех инструкторов, которые были у меня до этого — это самый лучший, вежливый, спокойный и доброжелательный инструктор, который очень понятно и доходчиво все объясняет. Профессиональные качества инструктора только положительные. Научил меня ездить практически «с нуля» до этого только один раз сидела за рулём)), показал как полностью контролировать ситуацию на дороге, а также доходчиво объяснил правила движения и рассказывал о сложных ситуациях, которые могут возникнуть во время движения. Я довольна уроками, результаты запланированные мной, были достигнуты.

Николай, 16.06.2017 08:37:31 Оценка:

Имеются права, но был большой перерыв в вождении. Нисколько не пожалел, что обратился к данному инструктору. Объясняет все грамотно и спокойно. Вследствие этого хорошо освоился за рулем. Остался очень доволен приобретенными навыками. Спасибо Вам, Алексей.

Тамта, 23.04.2017 12:09:22 Оценка:

Я брала уроки вождения. У меня есть права, но был довольно большой перерыв в практике вождения. Могу сказать только самое хорошее. Инструктор спокойный, уравновешенный, внимательный. Замечательный инструктор, который точно понимает, что нужно учащемуся. Спасибо Вам большое! Рекомендую.

Анастасия, 14.04.2017 21:24:57 Оценка:

Очень благодарна Алексею за обретенную уверенность за рулём. Спокойная, доброжелательная атмосфера во время занятий даёт возможность расслабиться, при этом не ослабляя внимание. Алексей сопровождает каждое действие объяснениями почему так, а не иначе, грамотно и доступно. С ним я очень быстро освоилась на дороге, совсем нет чувства страха, а только радость, когда за рулем. Всем, кто не уверен за рулём или у кого нет опыта вождения, рекомендую пройти обучение у Алексея! Он профессиональный, надежный, терпеливый, талантливый преподаватель.

Анастасия, 14.04.2017 21:23:43 Оценка:

Очень благодарна Алексею за обретенную уверенность за рулём. Спокойная, доброжелательная атмосфера во время занятий даёт возможность расслабиться, при этом не ослабляя внимание. Алексей сопровождает каждое действие объяснениями почему так, а не иначе, грамотно и доступно. С ним я очень быстро освоилась на дороге, совсем нет чувства страха, а только радость, когда за рулем. Всем, кто не уверен за рулём или у кого нет опыта вождения, рекомендую пройти обучение у Алексея! Он профессиональный, надежный, терпеливый, талантливый преподаватель.

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Гусев Алексей Васильевич, отзывы